1492289

Scitec Nutrition 100% Beef Muscle 3180 g Schokolade

ID {{ productCode }}

Gainer mit hydrolysiertem Rindfleischprotein.  Mehr Informationen   Mehr Informationen 
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
{{ a.stockStatusText }} ({{ a.stockLimit }})

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: 1492289

Beim Einkaufen {{ d.min }} bis {{ d.max }} stücke stücke Beim Kauf von {{ d.min }} stücke {{ d.quantityDiscountPrice.value | formatPrice }} {{ d.quantityDiscountPrice.currency }}/Stk
Sie sparen
{{ totalSavings | formatPrice }} {{ savings.currency }}
bis zu {{ savings.value | formatPrice }} {{ savings.currency }}/Stk
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Beim Einkaufen {{ d.min }} bis {{ d.max }} stücke stücke Beim Kauf von {{ d.min }} stücke {{ d.quantityDiscountPrice.value | formatPrice }} {{ d.quantityDiscountPrice.currency }}/Stk
Sie sparen
{{ totalSavings | formatPrice }} {{ savings.currency }}
bis zu {{ savings.value | formatPrice }} {{ savings.currency }}/Stk
Mengenrabatt
Scitec Nutrition 100% Beef Muscle 3180 g Schokolade
Scitec Nutrition 100% Beef Muscle 3180 g Schokolade
72.28 CHF
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}

Beschreibung

100% Beef Muscle enthält ein komplettes Protein aus hydrolysierten Rindfleischpeptiden, die durch Druck für den optimalen Grad der Hydrolyse (ohne Chemikalien) aus frischem Rindfleisch aus 100% natürlicher Landwirtschaft ohne den Einsatz von Hormonen gewonnen werden. Die Peptidform gewährleistet eine schnelle Verdaulichkeit, Löslichkeit und Absorption. Enthält alle essentiellen Aminosäuren. 100% Beef Muscle liefert auch eine beträchtliche Menge an verschiedenen Kohlenhydraten - darunter viele der beliebten Maisstärke - als Brennstoff für hartes Training und Stoffwechselprozesse.

Vorteile

  • trägt zum Wachstum des Muskelvolumens und seiner Erhaltung bei
  • schnelle Verdauung und Aufnahme
  • enthält alle essentiellen Aminosäuren
  • köstlicher Geschmack

Empfohlene Dosierung

Mischen Sie täglich 1 Dosis (106 g - 1 ¾ Messlöffel) in 500 ml Wasser. Wir empfehlen für die Zubereitung einen Shaker mit Sieb. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Training konsumieren.

Nährwertbezogene Informationen


106 g (1 Dosis) *RHP
Energiewert 1619 kJ / 387 kcal 20%
Fette 1,6 g 2%
- davon gesättigt 0,3 g 2%
Kohlenhydrate 64 g 24%
- davon Zucker 3,7 g 4%
Eiweiß 30 g 59%
Salz 0,53 g 9%
L-Leucin 2 g **

*Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

**Referenzwert des Einkommens ist nicht festgelegt.

Inhaltsstoffe

Maltodextrin 50 %, hydrolysiertes Rindfleischprotein 29 %, Maisstärke 9,4 %, fettreduziertes Kakaopulver, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Leucin 1,9 %, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßstoffe (Sucralose, Acesulfam K).

Hinweis

An einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25° C, fern von kleinen Kindern lagern. Nicht für Kinder geeignet. Die festgelegte empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.

Eigenschaften

Form Pulver
Dosen je Packung 30 Dosen
Sonderwünsche hoher Proteingehalt

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen

News

Zucker und Kohlenhydrate: Was sind sie und warum brauchen wir sie?

Zucker und Kohlenhydrate: Was sind sie und warum brauchen wir sie?

Die Avocado: Was steckt in ihr und warum sollte sie Teil des Ernährungsplans sein?

Die Avocado: Was steckt in ihr und warum sollte sie Teil des Ernährungsplans sein?

Alles über Kreatin: Was ist es, wie wird es eingenommen und welche Risiken gibt es?

Alles über Kreatin: Was ist es, wie wird es eingenommen und welche Risiken gibt es?