Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade - eine köstliche Delikatesse, die Sie mit ihrem zarten Mandelgeschmack und ihrer cremigen Konsistenz verzaubern wird
Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade ist ein köstlicher Brotaufstrich aus feinen Mandeln, der durch exotische Kokosnuss und köstliche weiße Schokolade ideal ergänzt wird. Dies verleiht ihm einen perfekt sinnlichen Geschmack, den Sie ebenso lieben werden wie seine cremige Konsistenz. Außerdem ist es erfreulich, dass diese Delikatesse eine Quelle gesunder
Fette ist und einen hohen Ballaststoffgehalt aufweist, der eine optimale Verdauung fördert. Außerdem hat er eine günstige Zusammensetzung und einen guten Geschmack, so dass man ihn gerne zu verschiedenen Gerichten gibt.
Mit dieser Butter können Sie Ihren Tag beginnen, indem Sie ihre leicht streichbare und cremige Konsistenz auf frischem Toast genießen. Seine wertvollen Nährstoffe und sein köstlicher Geschmack eignen sich auch hervorragend für Frühstücksbreie. Aber auch in verschiedenen süßen Rezepten hat diese Butter ihren unverwechselbaren Platz. Sie können zum Beispiel Kekse, Brötchen, Kuchen oder Obstsalate probieren. Die Kombination mit Smoothies oder Pfannkuchen ist unwiderstehlich und bietet eine ganz neue Ebene des Genusses. Die größten Naschkatzen können ihn aber auch pur auf einem Löffel genießen und sich so den Heißhunger auf Süßes vertreiben. Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade darf in Ihrer Speisekammer nicht fehlen.
Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade und ihre Vorteile
- ist ein köstlicher, cremiger Aufstrich aus Mandeln, Kokosnuss und weißer Schokolade
- hat eine feine Konsistenz und einen guten Geschmack
- ist eine Quelle für gesunde Fette
- enthält einen hohen Anteil an Ballaststoffen, die eine optimale Verdauung fördern
- erfreut mit einer breiten Palette von Anwendungen in der Küche
- hat eine leicht streichbare Konsistenz
- geeignet für Toast und Brei
- bereichert Kekse, Kuchen, Torten und Obstsalate
- ideal für Smoothies und Pfannkuchen
- sein separater Verzehr vertreibt das Verlangen nach Süßigkeiten
Empfohlene Dosierung
Mandelbutter ist ein idealer Brotaufstrich und kann auch zum Kochen verwendet werden.
Nährwertbezogene Informationen
| 100 g |
Energiewert | 2751 kJ / 657 kcal |
Fette | 59,1 g |
- davon gesättigt | 32,1 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
- davon Zucker | 11,3 g |
Faser | 10,6 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Salz | 0 g |
Inhaltsstoffe
Geschälte Mandeln 40%, Kokosnuss 40%, weiße Schokolade 20% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sojalecithin E322).
Hinweis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor Gebrauch umrühren. Einmal geöffnet, innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Die weiße Färbung auf der Oberfläche ist auf die niedrigere Temperatur zurückzuführen und stellt keinen Produktfehler dar. Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen und umrühren.
Warnung vor Allergenen
Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten.