FEXF185

Extrifit Long 80 Multiprotein 1000 g

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Long 80 Multiprotein ist ein Multikomponenten-Protein, das Proteine aus 6 Proteinquellen enthält.

Verfügbarkeit

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Artikelnummer: FEXF185

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Extrifit Long 80 Multiprotein 1000 g

Extrifit Long 80 Multiprotein 1000 g

31.00 CHF
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Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 33 Dosen
Gewicht 1000 g
Spezialwünsche Vegetarier, Gluten-frei, hoher Proteingehalt, CFM

Beschreibung

Ein Multikomponenten-Protein, das Proteine aus 8 Proteinquellen enthält. Dadurch zeichnet sich das Produkt durch ein ausgewogenes Aminosäurespektrum aus, was für seine Wirkung sehr wichtig ist! 75 Molkenproteinkonzentrate, -hydrolysate und -isolate machen % des Proteingehalts des Produkts aus, die restlichen 25 % stammen aus der Molke. % des Proteins besteht aus mizellarem Kasein und Eiprotein.

Der Hauptvorteil von Long 80 Multiprotein ist die langsamere Freisetzung als bei klassischem Molkenprotein, so dass das Produkt Ihre Muskeln über einen längeren Zeitraum mit Protein versorgen kann! Darüber hinaus ist es mit einem Komplex aus sieben Enzymen angereichert: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease und Lipase. Der Proteingehalt beträgt 76,4 %. % - 80 % (variiert je nach Geschmack).

Long 80 Multiprotein eignet sich überall dort, wo eine sofortige und längerfristige kontinuierliche Versorgung mit Eiweiß sichergestellt werden muss.

Die Einnahme dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn sie vom Abbau bedroht ist.

Über die verwendeten einheimischen CFM-Rohstoffe:

Das in Long 80 Multiprotein enthaltene Molkenprotein besteht aus Molkenprotein-CFM-Isolat, Molkenprotein-CFM-Konzentrat und anschließendem hydrolysiertem Molkenprotein: enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5 und enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8 (in der älteren Version des Produkts nur enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32).

CFM ist ein natürliches, nicht-chemisches Verfahren zur Herstellung von Molkenprotein höchster Qualität, das mit einem speziellen High-Tech-Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert wird, der in der Lage ist, alle unerwünschten Bestandteile (wie Fett, Laktose,...) und isolieren reines (jungfräuliches) Molkenprotein, wobei alle wertvollen Fraktionen wie Beta-Laktoglobulin, Alpha-Laktoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptide, Laktoferrin und andere erhalten bleiben. Wir deklarieren den Gehalt dieser Fraktionen direkt in der Zusammensetzung unseres Produktes!

Bei CFM werden keine Hilfschemikalien oder Lösungsmittel verwendet. CFM ist die umweltfreundlichste Methode zur Herstellung von Proteinen, da das Rohmaterial keinen physikalischen Variablen wie hohem Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt ist. Es lässt nur sein eigenes Gewicht spontan durch die Keramikfilter. Dadurch ist das fertige Molkenprotein intakt = unberührt von irgendetwas oder irgendjemandem = jungfräuliches Protein. Seine Textur, seine Proteinzusammensetzung, sein Geruch, seine Farbe und sein Geschmack sind natürlich, unbeeinflusst und unverändert und bleiben in ihrer ursprünglichen natürlichen, so genannten nativen Form.

Empfohlene Dosierung

  • Abhängig von Körpergewicht, sportlicher Aktivität und Zusammensetzung der Ernährung
  • Wir empfehlen, die Tagesdosis (2-6 Portionen) auf 2-3 Portionen aufzuteilen.
  • Mischen Sie den Inhalt von 1 Messlöffel (30 g) Long 80 Multiprotein ve 200 ml Wasser oder entrahmte Milch

Nährwertbezogene Informationen

100 g Schokolade Vanille Erdbeer-Banane
energiewert 1561 kJ/372 kcal 1572 kJ/374 kcal 1564 kJ/372 kcal
eiweiß 76 g 79 g 75 g
kohlenhydrate 6,6 g 5,5 g 6,9 g
- davon Zucker 3,3 g 3,3 g 4,9 g
fette 4,2 g 3,9 g 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g 2,1 g 2,8 g
zellstoff 2,1 g 0,8 g 0,9 g
salz 0,37 g 0,43 g 0,45 g

100 g Blaubeere schoko-kaffee Kekse-Kekse
energiewert 1559 kJ/371 kcal 1546 kJ/368 kcal 1631 kJ/388 kcal
eiweiß 76 g 75 g 76 g
kohlenhydrate 5,9 g 6 g 7 g
- davon Zucker 4,7 g 3,6 g 3,8 g
fette 4,7 g 4,3 g 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 2,5 g 3,5 g
zellstoff 1,3 g 2 g 0,8 g
salz 0,45 g 0,47 g 0,41 g

Aminosäurenprofil


Schokolade Vanille Erdbeere - Banane Blaubeere Schokolade - Kokosnuss cookies
Valin 3926 mg 4087 mg 4639 mg 4676 mg 4523 mg 3952 mg
isoleucin 4495 mg 4733 mg 4748 mg 4786 mg 4798 mg 4526 mg
Leucin 8184 mg 8556 mg 7975 mg 8040 mg 7948 mg 8085 mg
Lysin 7115 mg 7488 mg 6646 mg 6696 mg 6835 mg 7052 mg
Methionin 1646 mg 1729 mg 1676 mg 1689 mg 1677 mg 1650 mg
Tryptophan 1425 mg 1496 mg 1329 mg 1338 mg 1370 mg 1360 mg
Threonin 4823 mg 5067 mg 4866 mg 4909 mg 4930 mg 5133 mg
Phenylalanin 2478 mg 2553 mg 2792 mg 2813 mg 2692 mg 2424 mg
alanin 3631 mg 3776 mg 3447 mg 3477 mg 3475 mg 3696 mg
asparaginsäure 8236 mg 8600 mg 7171 mg 7226 mg 7453 mg 8272 mg
Agglutaminsäure 13257 mg 13815 mg 12021 mg 12105 mg 12215 mg 13750 mg
histidin 1519 mg 1570 mg 1524 mg 1535 mg 1468 mg 1615 mg
Prolin 4247 mg 4444 mg 4462 mg 4479 mg 4396 mg 4384 mg
tyrosin 2219 mg 2305 mg 2656 mg 2675 mg 2569 mg 2076 mg
arginin 1858 mg 1886 mg 2353 mg 2373 mg 2223 mg 1829 mg
cystein 1840 mg 1933 mg 1505 mg 1518 mg 1594 mg 1783 mg
glycin 1366 mg 1396 mg 1455 mg 1467 mg 1458 mg 1340 mg
Serin 3555 mg 3690 mg 3700 mg 3730 mg 3623 mg 3706 mg
BCAAs insgesamt 16604 mg 17375 mg 17362 mg 17502 mg 17269 mg 16563 mg
Aminosäuren insgesamt 75820 mg 79123 mg 74964 mg 75531 mg 75246 mg 76632 mg

Inhaltsstoffe

  • Schokolade: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach der Ultrafiltrationsmethode, Instant-Molkenproteinisolat mit 90 % Anteil, hergestellt nach der CFM-Methode, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): entfetteter Kakao, Aromen, guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
  • Vanille: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90 % Anteil, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aromen, guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglycoside (Süßungsmittel aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
  • Erdbeere - Banane: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90 % Anteil, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, getrocknete Bananen, getrocknete Erdbeeren, Sucralose (Süßstoff), Extrakt aus Rote Bete (Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
  • Blaubeere: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach der Ultrafiltrationsmethode, Instant-Molkenproteinisolat (90%), hergestellt nach der CFM-Methode, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): getrocknete Heidelbeeren, Xanthan und guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, Extrakt aus Rote Bete (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßstoff), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
  • Schokolade. Kokosnuss: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90 % Anteil, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): entfetteter Kakao, Aromen, guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
  • Cookies - Keks: Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90 % Anteil, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Grad der Hydrolyse DH 5, Enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenisolat mit Grad der Hydrolyse DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, mizellares Kasein, Eieralbumin, Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aromen, guma Guar (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglycoside (Süßungsmittel aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)

Informationen

  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren aufbewahren.
  • Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
  • Sie ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
  • An einem trockenen Ort aufbewahren.
  • Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Eier, Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Gluten und deren Produkte verarbeitet.

Hersteller: Extrifit s.r.o., Dolní Újezd 672, 56961 Dolní Újezd

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